Visi & Misi Guna Cipta

Visi :
"Sumber daya manusia yang berkualitas, unggul dibidang ilmu pengetahuan dan teknologi, memiliki iman dan taqwa serta berakhlaqul karimah."

Misi :
- Meningkatkan pemahaman dan pengalaman ilmu Islam dalam menyiapkan kader umat dan kader organisasi.
- Menumbuhkan kesadaran memelihara lingkungan hidup untuk meningkatkan pelaksanaan 7K.
- Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara efektif sehingga setiap siswa secara optimal untuk mencapai keunggulan IMTAQ dan IPTEK.
- Senantiasa disiplin dalam seluruh kegiatan untuk dapat mewujudkan sekolah unggul.
- Mempersiapkan tamatan yang apabila tidak melanjutkan sekolah ketingkat yang lebih tinggi agar bisa memenuhi kebutuhan masyarakat, dunia usaha dan industri dalam dan luar negeri.

Guna-kan Kesempatan Cipta-kan Kesuksesan